Совет Татьяне Анновой

С утра выпила - и день свободен,
И время быстро пролетит!
А с марафетом - ты в полёте
И счастлив тот, кто пьян, прокурен и торчит!

Попробуй счастье поискать в пороках
И вмиг рассеится хандра.
Три года на игле и далее на сроках
По тюрьмам, лагерям, туда-сюда...


Рецензии
А членство в клубе анонимных алкоголиков через сколько месяцев?
Ха-ха!
Повеселили!

Геннадий Кируш   24.02.2023 01:13     Заявить о нарушении