Звёздочка-подружка

Есть на небе звёздочка,
Она моя подружка.
Светит каждой полночью,
Сияет словно мушка.

Тайны все сердечные
Ей я поверяю.
Льются дни беспечные,
В небеса ныряю.

Манит меня звёздочка
Обещаньем встречи.
Год за годом мечется,
Я и не замечу.

В дальние галактики
Я мечтой взлетаю.
Космоса на практике
Тайны постигаю.

Есть на небе звёздочка,
Она моя подруга,
Поделюсь с ней тайною
И шепну на ухо…

07.02.23


Рецензии