Рисунок Творца

Фото автора: "Краса лебяжьего пера"

Мой Театр Образ

Кто  может так украсить окна,
Искусство в краске передать?!
Ответ я дам немногословно:
-Творец, умеет так писать!
Когда писал?
Наверно, ночью!
Лишь утром оценить смогла,
Когда увидела рисунок
" Краса лебяжьего пера"!
Какой Он кисточкой работал?
Как Он снежинки прикреплял?-
Осталось тайною глубокой,
Да  и зачем мне тайна та...
Рисунок говорит о многом:
Рука в нём Гения видна!
Всё гениальное - простое,
А на Душе - цветет Весна!
И не скрываю я восторга
Перед Творением Творца!
Мне воспевать в стихах охота
Что делает Его Рука!

19.02.2023


Рецензии