Выходные в феврале

Робкий снег ложится чистым покрывалом
Как чудесно спится нам под одеялом.
Скоро будут ветры обнажать пригорки
А пока уютно в нашей тёплой норке.
Чай горячий,книга,сладкое печенье
Запах ванилина,баночка варенья...
Принесу из дома пряник на работу
И опять по новой
Буду ждать субботу!


Рецензии