Искусства волшба

Облака вихревой, лёгкой пластикой
Одарить собираются радостью,
Одарить собираются счастьем,
Что, конечно, таланту подвластно,
А ему ведь и больше не надо.
Для артиста и это отрада.
И несётся, несётся каскадом
Череда превосходнейших па,
Словно чудо, искусства волшба.


Рецензии