Масленица

Зиму провожаем, вкусными блинами
Солнцем освещаем, мы дома свои
Масленица- значит весна не за горами,
Дни длиннее стали, потекли ручьи.
Красну деву рядим, зимою называя,
Блинами угощаем весь честной народ
Пусть сгорит плохое, мы зиму провожаем
Освещая заревом, предстоящий год.


Рецензии