Это было со мною

Снова мыслей моих табуны;
По дорогам, оврагам, лугам
Всё бегут, и бегут, и бегут…
Я бы рада сказать: «Полно вам!»

Но азарту тому отдаюсь
Безраздельно, всем сердцем и я.
И над кручей когда окажусь,
На дыбы кто то ставит меня.

На мгновение, словно замру…
Кони в пропасть... А я закричу!
И в раскатах упрямого «Нет...»
Руку помощи я ощущу.

Это было со мною не раз.
И я знаю Кто всё изменял.
Ко мне Слово Своё посылал
И прощение и силы жить дальше давал.


Рецензии