Скоро-скоро всё расподснежится!

Скоро-скоро всё расподснежится,
И кот у окна будет нежиться.
И новую милую кофточку вдруг примерить-купить захочется.
И взять улыбнуться прохожему,
Стать совсем на себя непохожею.
Просто солнце сегодня яркое,
А капель, как предвестник подарков,
Нам споёт, она не удержится:
Скоро-скоро всё расподснежится!
А потом все опять растюльпанится, и, конечно же, всё рассиренится, обязательно все 
разромашится,
В сарафаны девчонки оденутся.
И опять улыбнусь я прохожему
Снова став на себя непохожею
Снова солнце сегодня яркое.
Летний дождь, как предвестник подарков
Нам споёт, нет никак не удержится-:
Снова, снова всё расподснежится
А потом всё опять разметелится
И в гирлянды все окна оденутся
Снова кот у окна будет нежиться,
И мечтать, что всё расподснежится.
И в ответ улыбнётся прохожий мне,
Станем мы друг на друга похожие,
И пусть небо совсем не яркое,
Но метель, как предвестник подарков
Нам споёт , нет никак не удержится-
Скоро скоро всё расподснежится!


Рецензии