Объятия

В тиши ночной погаснет свет
Обнимут руки страстно.
Прижмёшь тихонечко к себе
Лаская нежно плечи.

Губами жаркими прильнёшь,
И заколотит сердце,
Не громким голосом меня
Своей малышкой назовёшь.

Рука скользит мне на бедро,
И развернув к себе лицом,
Вопьются твои губы жадно
В моё искрящее лицо.

Сплетутся руки меж собой,
Сожмёшь ты грудь мою сильней.
И ток по телу пробежит
С большим желанием к тебе.

И томное дыхание слышны,
В груди огонь пылает ярче.
Меж бёдер ты ко мне скользнешь,
Сольёмся мы в объятьях этих.

Горят глаза от наслаждения,
Любви полна моя душа,
Ловлю прекрасное мгновенье
Твой вкус так сладок для меня.

Останься ты ещё чуть-чуть,
Тонуть в тебе я так хочу,
Наполнить нежностью тебя,
И с головой в тебя уйду.


Рецензии