Смерть - это не конец

Смерть - это не конец.
Смерть - это не начало.
Смерть - это дверь в комнату.
Ты можешь пойти налево.
Можешь направо.
Можешь сесть и посидеть на полу.
Включить или выключить свет.
Теперь -
Ты здесь.


Рецензии