А этот блин тебе! С Масленицей!

А этот блин тебе!
Он самый вкусный, тонкий!
Не хочешь блин пустой?
Попробуй со сгущёнкой!
На, этот блин возьми,
Он точно самый вкусный!
Сам посмотри! Внутри
Яичко и капуста!
А этот блин с икрой!
Он точно будет твой!
Желаю тебе в Масленицу
Поменьше деньков пасмурных!
Веселья, счастья! Солнышком
Пусть будет жизнь заполнена!


Рецензии