Время

Рву время, не касаясь рукой,
В минуты пронзаю пальцы.
Тиски - время для нас с тобой.
Как канва, взятая в пяльцы.

Мало! У кого обменять?!
Блага земные лишь дым!
Чтоб вечность ещё стоять
В пролете под ветром сквозным.

О, Время! Не сули обман!
Будь тебе пусто, Хронос!
Нас накрывает Эфира волна,
А Хаос увлекает в пропасть.


Рецензии