Поздравление Незнакомке

Я Вас знаю всего лишь косвенно,
Не к чему мне таить греха.
Поздравляю Вас, небеспочвенно,
День Рождения - не игра! )
Много слов вы хороших слышали,
Так услышьте и от меня! )
Я желаю летать над  крышами,
Пусть не тянут Вас вниз года! )
И в полете лишь дуновение
Легих ветров любви и побед
Освежает Вас, и вне времени
Будет сердце звучать, как куплет
Светлых песен, что раньше слышали,
Будут вечными их слова!
Пожелал вам летать над крышами...
Очень странно) такой вот я)


Рецензии