7014 эра обновления

Широтою Слова Бога мир познается внутри !
В нем узнаем мы дороги,  по каким теперь идти.
Доверяем силе  Света , что идет нас впереди.
У нее покрепче ноги  - сила Утренней Зари.
Вот и нам пора проснуться , утром рано улыбнуться
И приветствовать Зарю –дать приют ее Лучу.
Позабыли все невзгоды, открываем в себе школы
Чтобы знания постичь –в себе лучшее открыть.
Не ленись и ты мой друг, песней  света обновись!
Чтобы не было раздора , становись едино цело !
Радость будет от того , это  все ж произошло.
И веселый хоровод создадим из чистых нот.
Песнь ЕДИНУ создадим,  души  духом  обновим
Чтобы песнь любви жила , обновляла города.
Чтоб победу одержали, сняли Мы с сердец  ограды.
Слово Господа прочли  и понять теперь смогли,
Что веселый хоровод  - есть законов  Света свод.
Это песня всех сердец , в ней любви большой секрет .
В обновлении живем, всем расскажем мы о том .
 Чтобы матушка Земля  в  Эру новую вошла.
И щебечут о том птицы   даже малые синицы.
Радость входит в небеса  и звенит уже волна.
В обновление  вошли , чтоб дружнее стали МЫ !
20 02 23



 


Рецензии