Неумеха в шезлонге

Сорок лет лежать в шезлонге ,
С томиком Агаты Кристи ,
Поливать пора из шланга
Осени прошедшей листья ?.
А они сгорают плохо -
Щиплет глазоньки от дыма...
На шезлонгах " царь-горохи"
Астероид ждут родимый ,
Чтобы лязгнули доспехи ,
Чтобы вытянули репу
Дедка с бабкой . Неумехи
Приносили чрево в жертву


Рецензии