Закон умножения

           " Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
             Что посеет человек, то и пожнёт: сеющий
             в плоть свою от плоти пожнёт тление, а
             сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную.
                ( Гал.6:7,8 )
               
Бог прощает людей прегрешенья,
Он внимает мольбам и слезам.
У Него есть закон умноженья
Для посеянных добрых семян.

Божий Дух, что даётся без меры,
Умножает любви семена,
И растит наше зёрнышко веры
Так, что всем будет вера видна.

Если почва к посеву готова,
Если ищет душа Божий Сад,
Бог посеет спасения слово
И умножит его во сто крат.

Люди Богу доверить боятся
Жизнь и скудость ума своего.
Вот и чахнут людские богатства,
Умножается горе и зло.

И растёт слепота безрассудства,
Грех идёт по костям и крови.
Бог Свои умножает ресурсы,
Сатана умножает свои.


Рецензии