Голый король

    Америка больна,давно и безнадёжно
    Ни слова правды,даже для приличия
    Когда больной дебил,то всё возможно
    Дурак вдвойне опасен,если мания величия
    Мозг президента пуст,и абсолютно полый
    Но рукоплещет свита,такие же придурки
    Кто скажет правду,что король то,голый
    Завязаны глаза,играют миром в жмурки
    Мы вирус подхватили,но у нас иммунитет
    К лжи,лицемерию,своих хватает дураков
    Хохлов,поляков с англо-саксами,квартет
    Всех в дурку,и надо чиститься,от сорняков


Рецензии