Из жизни Королев-2

04.11.2022

(из рецензии)

Что там Карл? Опять опоздал на чай?
Он тусит с Камиллой, который год.
Может с пони сверзился невзначай?
Дом сгорел? Забился водопровод?

Знаю, знаю, враки — как ритуал,
отбрехаться легче, чем отвечать.
Жизнь семьи похожа на сериал.
Чай остыл, пусть сделают свежий чай.

Что там крошка-Кейтелин все грустит,
отработав праздники и послов?
Худоба, депрессия, бледный вид.
Соберу консиллиум докторов.

Меган, Гарри? Нет, не хочу о них,
буду рефлексировать и ворчать.
Беатрис помолвлена? Есть жених?
Это славно. Сделайте свежий чай...


Рецензии