Звенят голоса

Мы в Божий дом вбегаем
как к себе домой
не ведая печали и утраты
а рядом закаты и раскаты
таящий там покой
от глаз скрывая наглых чужаков.
Земля территория между мирами
легла красной чертой
заселена существами с дарами
ведущих во плоти разбой.
Любила Вселенная так же
покой среди звёзд и комет
встречались ли люди ей раньше
живущие много ли лет.
О,сколько портретов мы знаем,
где краски творят чудеса
их видом себя прерываем
оставив звенеть голоса.
------------------------------------


Рецензии