Под знаменем Христа

             "Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом
              и могуществом силы Его. Облекитесь  во
              всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать
              против козней диавольских, потому что
              наша брань не против крови и плоти..."
                ( Еф.6:10-12 )

Среди борьбы и потрясений,
В чём нашей жизни высота?
Мы Божья армия спасенья
Во всеоружии Христа.

Ты о людских пороках плакал
И Богу нёс свои мольбы,
Но никогда не шёл в атаку
Под Божьим знаменем любви.

В окопах церкви слушал слово,
Тянулись годы не спеша.
К сиянью подвига Христова
Что принесёт твоя душа?

Придёт наш Царь, мы будем рады,
Но ценит вечная страна
Не юбилейные награды,
А боевые ордена.


Рецензии