Что наша жизнь земная? - Школа...

 Как часто слышу, ты веришь в Бога?
 И я смеюсь...
Я безгранично ВЕРЮ БОГУ! Но не молюсь.
 Вопрос наивный придётся слышать скажи до коле?
 Разве учителю молиться нужно, когда ты в школе.
 Внимай с Любовью и Уваженьем Небес посылы
 И повторюсь, в который раз- даёт по силам.
 Но путь земной, по испытаньям у всех не равен.
 Как подготовишься, да так и сдашь... в конце экзамен


Рецензии