Рок-Поп

Ты хотел быть один
Но купил лимузин
И в нем завелись
Молдован и грузин

И твой лимузин
Стал катафалком
Ты вовремя спел
Мне бы не было жалко

Ты любил переход
Там был пешеход
Ты искал там доход
Ты ловил там приход

Ты был наш пионер
Ты был музыкой сфер
Но твоя борода
Не пролазит в размер

Ты был нам словно брат
Без долгов и затрат
Ты любил слушать ом
И тибетский набат

Но спокойный как сом
Ты вдруг стал нам отцом
А потом ты вознёсся
В малиновый звон


Рецензии