Эдельвейс

Гитлер капут-произошёл от эдельвейса
Ещё крепи и чёртовы рога
И с европейскими шутами смейся
Над смертью мирных жителей,пока
               2
"Завял цветок"-нам музыка знакома
Це не Европа,ни ЛГТБ
Хохми,Зеленский под дудку гегемона
Железный крест приклей ещё себе
               3
Но не спасут тебя ни эдельвейсы,ни кресты
И лишь рога останутся И шутовской колпак
И Украиной будешь проклят- ты
Как самый кровожадный вурдалак!


Рецензии