Вились, как лиана мом волосы

Вились ,как Лиана мои волосы,
Падали ,как Ниагара с плеч .
Ты сказал мне дрожащим голосом ,
Что я ближе всех на земле .

Темный город стоял нарисованным,
Мне казалось,что мы парим
Ты сказал мне,что я рисковая ,
Ненормальная ,ты говорил

Горы с морем в тандеме ночью ,
Между ними мы были с тобой .
Разорвав мое сердце в клочья ,
Ты сказал ,что не веришь в любовь

Ты смотрел на меня ,смеялся ,
Я жила оживляя твой дух.
В моей памяти ты остался ,
Только телом к тебе не приду .

Вся вселенная пыль по сравнению ,
С тем что чувствую я. Поверь,
Я полна была так волнением ,
Что приходит погреться зверь…

Ты злодей ,что окутан ложью ,
Это имя заслуга других .
Только я осознала с дрожью
Не бывает как ты,таких


Рецензии