Если ты потеряешь веру

Если ты потеряешь веру,
Позабудешь начало и рухнешь,
Посчитаешь,что люди звери -
Представляй я держу за руку .

Если ты вдруг захочешь смерти,
Так напиться в последний раз,
Среди чертовой круговерти
Верь лишь одури моих глаз.

Если ты потеряешь силы,
Сядешь пьяный за руль,в никуда.
Наплевать кто там яму рыли-
Ты не будешь там никогда

Если вдруг,если так,что никак,
Если так,что прожгло все внутри…
Да,я дура и ты дурак,
У которых внутри горит.


Рецензии