В ожидании ветра перемен

Взбиваем в пену мы коктейли новостей,
И чувства в преньях накаляем до страстей;
Но сотрясаем воздух замкнутого круга,
Клеймя и раня насмерть лишь друг друга.

Наивно,глупо ждать,что будет дух един,
Ведь не создать упряжки - раб и господин.
И ветер перемен не встретить на дороге,
Где в той же власти едут "недотроги".


Рецензии