Недоступность 20 февраля

Уже как неделя меня посылают
во вторник, в двенадцать, внимание открыть!
Желаю не помнить, но не забываю.
Мне хочется их не печатно покрыть.
 
Ведь я не сенатор , они будут слушать
и вежливо все со вниманием кивать.
Умеет он вынести темами душу.
Имею возможность от муки слинять.
 
Есть выход, его отыскал многократно.
Я вымою пол, постираю бельё.
Ловлю позитив, как всегда аккуратно.
Умею ценить я внимание своё.


Рецензии