Когда с тобою я встречался...

Когда с тобою я встречался,
Весь мир мне был как рай земной.
Когда с тобою обнимался,
Я был меж небом и землёй!
Когда с тобою я встречался,
В душе моей была весна.
Когда с тобою целовался,
Я словно пробовал вина!
Когда с тобою я расстался,
Были глаза мои в слезах.
Один я без тебя остался,
Не высказать всего а словах!

Дата: 12.06.2019
Время: 02:12:30


Рецензии