Нам надо быть намного проще!.. Познать Истину!

Надо быть намного
Проще!..
И жизнь наладится
Твоя!

Пока,что ты ещё
Заносчив,
То не видать тебе
Добра!..

Вкушая воздухом
Свободы!..
Ты начинаешь
Понимать,

Что можно жить
И без того-то!..
Почуяв
Божью благодать!


Рецензии