Пенсионеры

Сегодня наша жизнь, как под копирку...
ПРОСНУЛСЯ, вышел, погулял,
Пришёл, потихаря затеял стирку,
Всех обзвонил, приветы передал...
Теперь с утра проснулся, - "СЛАВА БОГУ",
Ложишься спать, - "ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ",
И так, шевелишься в квартире понемногу,
И думаешь, чтоб глупость не спороть...
Да, мы с тобою, брат пенсионеры...
Всё чаще колики, давленье, диабет...
Мы сохранили лишь приличные манеры...
ДАЙ БОГ, чтоб память не ушла на склоне лет...


Рецензии