Не понимаю я тебя

Вдохновился этой интересной песенкой.
Не понятно только, это она сама поет, или просто
рот открывает, потому что в оригинале есть другая певица.
Но эта так здорово играет роль, что поставил этот клип.
Поскольку песенка молодежная, то попробовал добавить чуточку
молодежного сленга…
Olivia Rodrigo - good 4 u (cover by Sofia Shkidchenko)



Не понимаю я тебя, твои дела,
Ты говоришь мне разные красивые слова,
Но чувствую же, что-то здесь не тооо.

Являешься ты поздно по ночам,
И видно, что прошелся по женским вражеским тылам,
Такая вот неоднозначная любооФь.

Ты думаешь, что я слепа,
Что любишь только лишь себя,
Ты думаешь, что я слепа,
И ищешь какой-то там идеал.
Какой же ты все-таки, мальчик, глупец,
Послушай симфонию наших сердец,
Послушай и мой тихий шепот души,
Она просит нежной, красивой любви.

Ты паришься про скрытые процессы,
И про твои природные рефлексы,
И что должна тебе я угождать.

Тебе бы удовольствий,
Но мне ты тоже должен,
Иди давай, не вредно помечтать.
Не вредно, не вредно,
Не вредно просто помечтать.

Ты думаешь, что я слепа,
Что любишь только лишь себя,
Ты думаешь, что я слепа,
И ищешь какой-то там идеал.
Какой же ты все-таки, мальчик, глупец,
Послушай симфонию наших сердец,
Послушай и мой тихий шепот души,
Она просит нежной, красивой любви.

Изображаешь ты большой оптимизм,
А на поверку – обычный цинизм,
Ты словно мой ледяной король,
Но от тебя лишь головная боль.

Ты думаешь, что я слепа,
Что любишь только лишь себя,
Ты думаешь, что я слепа,
И ищешь какой-то там идеал.
Какой же ты все-таки, мальчик, глупец,
Послушай симфонию наших сердец,
Послушай и мой тихий шепот души,
Она просит нежной, красивой любви.


Рецензии