Я больше не могу

Я больше не могу!
Всё жду плохих известий...
Соскальзывают пальцы в пустоту.
Я - дома, но как будто не на месте
Душа в смятении, душа моя в плену.

Мне холодно, мне не уютно, душно,
Воспоминаний пыль, как облако висит,
А я стою под облаком послушно
И слышу как февраль вокруг меня молчит.

Чего хочу? Да ничего пожалуй,
Уже теперь как будто не хочу
Устала жить и ждать его устала
Но всё ещё, но всё ещё люблю.


Рецензии