Олени за рулём

Олени на серых дорогах
Визжат рисунками шин,
Горят от трения корды,
Ревут моторы машин...
И в этой погоне за смертью
Прохожий ПОБЕРЕГИСЬ!!!
Олени летят по дорогам,
Сметая понятие ЖИЗНЬ.
Начистив ревниво торпеды,
В их чрево себя водрузив,
В багажник сложив свои беды,
Олень погулять покатил...
На красный, жёлтый,зелёный
Летит олень с ветерком...
Уйди с дороги ПРОХОЖИЙ...
ОЛЕНИ сидят за рулём.


Рецензии