Смыслы в цифрах5-1 - Слишком экспериментальное

* о самоуверенности сильно слабой половины человечества, иногда переходящие определенные границы, но так необходимой для



Каждый пятый вареник ищет свой пелемень. Так?!
А каждый пятый "посредник", укрепляет наш брак!
Каждый искренне верит, что познал в сексе толк
Знает женские струны, точки, как клавишей щелк!
Про таких "пианистов" у нас так говорят...
Шел бы лесом ты - Моцарт, или может в пятак!?!


Рецензии