Раз, раз! Веселей!

Мы гуляем по проспектам,
Мы гуляем по дворам,
Наши лица беззаботно улыбаются домам.
Наши ноги непослушны,
Наши лица веселы,
Мы немного простодушны,
Мы как ежики милы.
 Раз, раз!   Раз, раз!
 Ноги в пляс!  Ноги в пляс!
 Ручками хлопай!
 Ножками топай!
 Ручки выше поднимай,
 Попкой весело виляй!
 Раз, раз!  Раз, раз!
 Ты сегодня просто класс!
Веселиться не устанем,
Будем мы плясать всю ночь,
Наши девочки ногами,
Разгоняют скуку прочь.
Наши девочки игривы, грациозны и стройны,
Наши взгляды похотливы,
Мы как ежики милы.
 Раз, раз!   Раз, раз!
 Ноги в пляс!  Ноги в пляс!
 Ручками хлопай!
 Ножками топай!
 Ручки выше поднимай,
 Попкой весело виляй!
 Раз, раз!  Раз, раз!
 Ты сегодня просто класс!
Веселей, веселей, подгоняй своих друзей,
Наши ноги не устанут, серце бьётся, как мотор,
На танцполе этой ночью,
Будет бешенный хардкор!
 И, Раз, раз!   Раз, раз!
 Ноги в пляс!  Ноги в пляс!
 Ручками хлопай!
 Ножками топай!
 Ручки выше поднимай,
 Попкой весело виляй!
 Раз, раз!  Раз, раз!
 Ты сегодня просто класс!


Рецензии