Было время, были юны мы тогда

* * *
Было время,  были юны мы тогда,
Нынешние были далеки года.
Нам казалось,- ой, как долго нам до них,
Будучи во власти юных лет своих.
   Припев:
Ах, как быстро промелькнуло это всё,
То, что было, в памяти своей несём.
К счастью, память обладает волшебством
Нас показывать по многу раз в былом.

Было время, мы влюблялись в первый раз,
Океан любви шумел вокруг и в нас!
Но бесстрашно мы под парусом её
Плыли, сердце не жалеючи своё.
   Припев:
Было время то, что больше никогда
Хоть на миг въявь  не попасть уже туда.
Юности прошедшей нашей  в  закрома
Жизнь ключи у нас отобрала сама.
   Припев:
---19.02.23 Ре-мин, 3-4----------------


Рецензии
Ах! Как всё это давно было!

Владимир Украинский   21.02.2023 12:20     Заявить о нарушении