Про ангелов

Того, кто любит, не заманит новь,
того, кто тебя сердцем понимает...
...Прекрасный дом, в котором есть любовь,
пусть ангелы крылами обнимают ...

От горести не уберечь с тобой
ни душу, ни того, кто рядом с нами.
Пусть дом, хранящий верную любовь,
спасает ангел добрыми крылами...

Любовь цветком, пробившимся средь скал,
по жизни вечной тропкой пробегает...
... Хочу, чтоб каждый полюбивший знал
о том, что его ангел сберегает...
20.02.2023


Рецензии