Случай с репкой -7

Когда путь вам перебегает кошка,
Расцветки тёмной ночи беспросветной,
С ней Жучка, бабка, внучка, мышка-крошка,
Все с слоем сажи жирной и приметной,
То значит, кабель перебил лопатой дед,
Когда копнул глубо́ко репку на обед!


Рецензии