Личным примером

Важно в происходящее вникать
Что происходит вокруг, в стране.
Исторически правильно понимать
Не уклоняться и не стоять в стороне.

Желающих много Россию порвать
Желание со временем не утихает.
Ухо востро необходимо держать
Враг постоянно нас проверяет.

Спим ли, дремлем, аль  бдим мы
Защита должна на чеку быть.
Военные силы нам необходимы
Иначе спокойно не получится жить.

Поводов слабости нельзя давать
В мыслях, технологиях, словах.
Единомышленников нужно призывать
Личным примером в реальных делах.

Важно в происходящее вникать
Что происходит вокруг, в стране.
Исторически правильно понимать
Не уклоняться и не стоять в стороне.


Рецензии