О нас

Гиганты индустрии встали,
Издав гудков протяжный вой!
Мы "твёрже"их хоть и сидим без стали.
Но хоть потрогай-наш завод живой!

Карабкаемся вверх,как в" авиации!"
Нам выжить надобно,хоть не с проста.
Куда уж нам сейчас до инноваций!
Зарплаты во-время и то бы красота!

О НАНО технологиях мечтают
Иные глядя на всю жизнь в окно.
Но дни идут.Надежды выжить-тают
А всёравно иного не дано!

Пусть выдаётся вымысел за дело.
Не разводите целую страну!
Извечная нас ложь давно задела,
Но Русь ни кто не мог согнуть!

Под ветром ветви ивы то же гнутся.
Прихватизатор!Помни истину одну.
Однады ветви быстро "развернутся"
И могут больно по лицу хлестнуть!

Но все надеемся мы лично,
Что наш народ-творец ,порою злой!
Коррупцию подавит он отлично
Да выгонит "поганою метлой!"

Лишь бы "метла" невинных не задела!
Не болтунов нам брать в пример.
Оценим не слова ,а только дело!
Поучимся слегка у КНР!


   2009г.


Рецензии
Очень жизненные стихи, Сергей.
Чувствуется боль и переживание за РОДИНУ.

Полина Рахова   13.05.2024 10:47     Заявить о нарушении
Отзыв ваш прелесть.

Сергей Лутков   16.05.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.