Мне не надо от тебя

А мне не надо от тебя
Жалкий лепет оправданий,
Не назначай мне свиданий,
Ты-не моя теперь судьба.
----------
И не пиши,и не звони,
И назад к себе не тяни,
Я телефон свой отключу,
А,если встречу,промолчу.
--------
Припев.
Если любовь улетела,
В небо птицею взлетела,
То не вернуть её назад.
Отцвёл давно встреч наших сад.-
--------
Не оправдал ты тех надежд,
Моих на взаимность надежд
И польстился на другую
Ты на девушку пустую.
--------
А теперь поздно!-Я с другим
И я люблю его таким,
Как он есть и буду верна
Ему до самого конца.
-------
Припев.
------


Рецензии
Дороги наши разошлись.
Я для тебя единственной не стала.
Теперь у каждого своя судьба.
Мы начинаем всё сначала.
🌹

Ира Ливанова   25.02.2023 17:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Ириша!

Зинаида Самойлова   25.02.2023 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.