Простая надежда на... вдруг

Так скоро уносится весть,
Так быстро сменяются дни...
Так редко мы словно одни
И счастье под звёздами есть...

Пусть вести, как листья, летят
И их перемелет молва,
Пусть наши сухие слова
Не будут похожи на яд.

Привычен порочный наш круг,
Но в воздухе тень перемен...
Как песни далёких сирен,
Простая надежда на "вдруг".


Рецензии