В дом наш стучится

Думаю, что неизбежна
Третья мировая война.
В дом наш стучится и
Погостить хочет беда.

Вину брать не хочет,
И будет опять не права.
Покой прочь погонит.
Не вернуть его никогда.

Пока не окончена битва,
Что зло убьёт на корню,
Мне повторять не надо.
Я вновь себе повторю:

Думаю, что неизбежна
Третья мировая война
После которой не будет
Мира и спокойного сна.

29.01.2023


Рецензии