бьются волны друг о друга..

бьются волны друг о друга,
спором вечным - кто сильней?…
вся вселенская округа -
ждёт финальных новостей…

каждая сильна собою,
и за каждой океан…
обе нам даны судьбою -
как Всевышний Божий план…

хвалит каждая свой облик,
зазывая в стройный ряд…
раздаёт солёный пробник,
формируя свой отряд…

волны, волны - не шумите,
в сути вы своей одно…
лучше всех благословите,
вместе быть нам суждено…

потому что на планете -
каждый важен по себе…
в мире жить на белом свете -
лучше чем сгореть в борьбе…

20.02.2023


Рецензии