Я не знаю, зачем

Я не знаю, зачем, я не знаю, на кой,
Заманил ты меня, очень хитро домой?
И теперь я грущу и устала от мук...
Где же ты, мой любимый, случайный супруг?

Я грущу не одна – сын растёт у меня.
Он такой же, как ты и похож на тебя.
Что же ты, паразит... Не приходишь к нему!
Скоро папу другого найду я ему...
© Александр Ужегов
Февраль 2023г.


Рецензии