х360

многие кто не под санкциями бояться
все финансовые средства у США под контролем
необходимо за свои инструменты браться
создавать структуры независящие от западной воли

дружба и соседство,  — самостоятельные юрисдикции
в пределах полномочий органов власти
устанавливать справедливые законные традиции
— в платежах, электронных сообщениях отчасти

открыться для всех государств и банков
всем присоединяться к защищённой схеме
расчёты различных реквизитов-бланков
подключаться в параллельную информационную систему

минуя западные шлюзы и их махинации
развивать производственную кооперацию гражданства
расширяясь и углубляясь в международной интеграции
единой концепцией биржевого пространства

объединив исходные данные и услуги
обмениваться в реальном режиме времени
приспосабливаясь к торговле товарами с друг-другом
в нейтральной валюте и ценообразовании одновременно


Рецензии
Ну,что Вам сказать,поэт Василий?
Чтение Вашей лирики требует усилий...
У читателя - Вы под санкциями -
Не помогут ваши умные апелляции...-
Итог реформ в образовании -
Деградация знаний,мысли,сознания...
Параллельная информация -
Отправляет продвинутых в эмиграцию.

Удачи и новой философской лирики,
с уважением,

Ната Ива2   15.04.2023 00:15     Заявить о нарушении
старость не радость с возрастом деградирую
пока не вижу поэтов, кто со мной конкурирует

Василий Смолкин   15.04.2023 00:33   Заявить о нарушении