Горстка людей

Если завтра случится так,
Что погаснет вдруг свет в глазах.
Если сам себе стану враг,
И поселится в сердце страх.

Знаю я, что на свете есть,
Горстка добрых и верных людей,
За кого мне не жаль умереть
С ними связан душою своей.

Говорил так поэт прошлых дней
Я слова повторить его рад,
Ведь зову я семьёй своей,
С кем пойти готов штурмом на ад.


Рецензии