Конструктор из этих букв -NEW

Конструктор из этих букв.
Лепить слова из чувств.
Железной дорогой грусть
В тамбуре курить.
И сердце стучит пусть,
Лепит значимость снов.
То, что я вижу здесь - жуть.
Как вы любите себя - жесть.
Собрать поступков злость.
Я всегда молчал в ответ.
Смысла в разговорах нет.
Каждый останется со своим.
И слово уронит под лёд
Утонувший призёр.
Поймет потом, что много слов
У фигур на этой доске.
И подарки не уместить
На праздничном убранстве стола.
Собрать слово из пяти букв
Не каждый может теперь.
От кофе уже тошнит.
От сигарет неуклюжие пальцы
Прижимаются к груди,
На которой мозаику собираешь.
А в небе плывут облака..
Немного деформированные.
На автобусных остановках стоят
Люди с глазами остывшими


Рецензии