В чём сила Господа...

Для нас...
В чём
Сила Господа?
Конечно:
В нашей вере!
И
Каждому воздастся,
В конечном счёте,
За действия его!
За испытания -
Терпение.
И
Отношение
К миру.
Другого
На сегодня
Не дано!...


Рецензии