Батарея Демидов

Как приятна просто тишина
И холодный ветер с залива!
Спят деревья, сухая трава
На холмах торчит сиротливо.

Укрыты снегом старые машины,
Пушки с кораблей доживают век.
Как прекрасно белое безмолвие!
Неслышно как страдает человек...


Рецензии